专业设置
- 广播影视节目制作专业
- 广告设计与制作专业
- 影视动画专业
- 新闻采编与制作
- 影视编导专业
当前位置:网站首页>专业设置> 正文

广告设计与制作专业成立于2002年,经过近10年的发展,为适应广告行业人才需求,不断改革专业人才培养模式,进一步完善了实践教学条件,建设了一支专兼职结合的教学团队。2008年专业被保定市广告协会确定为"保定市广告人才培养基地",2009年专业被学院确定为院级重点建设专业。

培养目标:
培养德、智、体、美全面发展,具备良好职业综合素质,具有一定的艺术设计能力,能够熟练运用各种设计制作手段,进行平面广告设计、产品包装设计、企业形象设计、网页设计等工作的"精设计、通工艺、懂市场、会管理"的高素质技能型人才。

主干课程:
美术基础、广告摄影、设计基础、图形创意、网页设计、版式设计、企业形象设计、包装设计、平面广告设计、电视广告、市场营销、广告策划、平面广告制作等。

就业面向:
广告公司、设计公司以及各级企事业单位的宣传策划部门等。

就业岗位:
平面广告设计、包装设计、网页设计、企业形象设计、广告策划等工作岗位。

招生对象:
美术(文)、美术(理)