通知公告
当前位置:网站首页>通知公告> 正文
讲座预告——WPP旗下群邑集团迈势中国资深设计师田兴茂开讲

主题:我的设计感悟&我的美学观念

主讲人:田兴茂

时间:76日上午9:3011:40

地点:图书楼29多媒体

主讲人简介:

讲座预告——WPP旗下群邑集团迈势中国资深设计师田兴茂开讲

田兴茂,WPP旗下群邑集团迈势中国资深设计师。从事广告设计行业8年,精于品牌形象设计、产品包装设计、VI、新媒体传播展示等视觉指导。为企业提供更精准的品牌设计指向。

2016年加入群邑迈势。负责迈势北京地区数字业务的创意工作,为客户提供创意方案策划、创意类项目执行等。

行业经验:2008-2011年:平面设计&视觉设计师。2011-2016年:美术指导&资深设计。

涉及行业:金融、医疗、演出活动、汽车、电商。

项目经验:一汽大众、上汽集团、奔驰、沃尔沃、雪铁龙-DSSmart、北京现代、海尔集团、华为终端、雅诗兰黛中国移动、民生银行。

讲座预告——WPP旗下群邑集团迈势中国资深设计师田兴茂开讲

WPP集团简介:WPP集团——全球最大广告传播集团之一。总部设在伦敦。其营业范围包括广告、公共关系、游说、品牌形象与沟通。拥有一系列大型的广告传媒公司,包括扬·罗比凯、奥美、智威汤逊、传立等一批4A公司。WPP集团(Wire & Plastic Products Group,简称WPP Group)是世界顶级的品牌沟通服务集团。