快捷导航

当前位置: 首页>> 职院新闻
职院新闻

学院对部门及中层干部2018年度工作实绩进行考核

来源:    发布时间:2019-01-15 15:13:15    浏览量:0

1月11--15日,学院对处(室)系(部、院)及中层干部2018年度工作实绩进行考核。

1月11日,学院在弘毅楼12楼学术报告厅召开2018年度机关业务处室工作实绩考核评议大会,听取机关业务处室述职述廉报告,对机关业务处室工作实绩及党风廉政建设进行评议。副院长杨庆华主持会议。会上,13名机关业务处室负责人代表本部门作述职述廉报告,总结汇报了2018年职能业务目标完成情况和党风廉政建设情况,指出了存在的不足,提出了2019年工作思路。与会人员对机关业务处室的工作实绩和党风廉政建设进行测评。根据机关业务处室工作实绩和干部评议结果,推选工作实绩突出处室。

1月14日,系部年度工作实绩考核成员单位对系、部(院)职能业务目标完成情况进行了量化考核。1月15日,学院领导分别带队到系、部(院)进行考核。各系、部(院)中层干部在部门内部作述职述廉报告,系、部(院)教职工对本部门中层干部工作实绩及党风廉政建设进行民主测评。根据系、部(院)职能业务目标完成情况和内部测评结果,推选工作实绩突出部门。

按照学院《2018年廉政建设工作考核实施方案》要求,从今年开始,每年对职能部门和系、部(院)党风廉政建设进行专项测评。


XQWL5082.jpg

副院长杨庆华主持会议并讲话



机关业务处室负责人述职现场